">
大事记 当前位置:首页 > 馆务公开 > 信息公开目录 > 大事记
亨利娱乐大事记(2020年2月)
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2020-1350352 信息分类: 大事记
发布机构: 生成日期: 2020-05-21 11:11
文  号: 是否有效:
名  称: 亨利娱乐大事记(2020年2月)

3日,党组书记、馆长王茂爱主持召开会议,深入学习贯彻中央和委、疫情防控领导工作小组关于坚决打赢疫情防控阻击战的重要指示精神,就扎实做好我馆疫情防控期间各项工作进行专题研究部署。党组成员、副馆长杨玉和、曾达出席,办公室有关负责同志参加。

7日,政府分管领导胡忠雄同志听取了王茂爱同志关于亨利68彩金各方面工作的情况汇报,强调要一手抓好疫情防控,一手抓好各项业务工作。当天,王茂爱第一时间主持召开文史馆全体干部职工网络视频会议,对胡忠雄同志重要指示进行传达落实。

15日,党组书记、馆长王茂爱在委办公大楼一楼第二会议室参加贵州统筹做好疫情防控和经济社会发展工作会议。

25日,委统战部副部长、文史研究馆党组书记、馆长王茂爱同志与残联党组书记、理事长周承洲,残联党组成员、副理事长龙月祥等座谈,就全力助推镇远县打赢脱贫攻坚和疫情防控两场战役,发挥好帮扶单位作用,细化帮扶工作措施等进行深入交流沟通。文史研究馆党组成员、副馆长曾达,残联相关处室负责同志参加座谈。


上一篇:
下一篇:

相关信息