">
大事记 当前位置:首页 > 馆务公开 > 信息公开目录 > 大事记
亨利娱乐大事记(2020年11月)
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2021-1515374 信息分类: 大事记
发布机构: 生成日期: 2021-06-10 20:01
文  号: 是否有效:
名  称: 亨利娱乐大事记(2020年11月)

11月3日上午,王茂爱主持召开党组第13次会议和馆务第10次会议。

11月10日,在贵州美术馆举行”丹青颂伟业一贵州脱贫攻坚百米画卷》作品展开幕式,副长胡忠雄出席并宣布开幕,政协副主席、农工党委主委张光奇出席,党组书记、馆长王茂爱致辞。

11月13日,在贵州饭店会议中心大礼堂,党组书记、馆长王茂爱参加中央宣讲团党的十九届五中全会精神宣讲报告会。

11月16日至20日,亨利68彩金党组副书记、副馆长谭亦先带队,率原驻村第一书记刘长菊、唐山及现任驻村第一书记周琼、程波赴帮扶点镇远县大地乡河坝村、岭岗屯村开展驻村帮扶大回访工作,巩固提升帮扶村的脱贫攻坚成果,确保高质量打好收官战。

11月16日,蒙爱军副馆长到遵义参加“晚钟大音——杨祖恺、陈福桐先生书法作品展”。

11月19日,在中央民族大学,党组书记、馆长王茂爱,副馆长蒙爱军开展民族文化研究调研和对接馆校战略合作交流相关工作。

11月20日

1.在社会主义学院综合楼203会议室,党组成员、副馆长曾达参加贵州社会主义学院第一届院务咨询委员会第一次会议;

2.在贵州饭店会议中心大礼堂,党组成员、副馆长曾达参加贵州领导干部会议。

11月23日,亨利68彩金党组召开(扩大)会议,传达学习全领导干部会议精神

11月24日,亨利68彩金组织机关政治学习,专题传达学习党的十九届五中全会精神,研究我馆贯彻落实措施。委统战部副部长、亨利68彩金党组书记、馆长王茂爱主持,党组副书记、副馆长谭亦先,副馆长蒙爱军,党组成员、副馆长曾达出席。在馆干部职工参加。

11月25日,在贵州饭店会议中心大礼堂,党组副书记、副馆长谭亦先参加委理论中心组专题报告会。

11月30日,在社会主义学院中华文化楼六楼大会议室,副馆长蒙爱军,党组成员、副馆长曾达参加“直统战系统学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神宣讲报告会”。


上一篇:
下一篇:

相关信息