">
大事记 当前位置:首页 > 馆务公开 > 信息公开目录 > 大事记
亨利娱乐大事记(2020年12月)
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2021-1515379 信息分类: 大事记
发布机构: 生成日期: 2021-06-10 20:03
文  号: 是否有效:
名  称: 亨利娱乐大事记(2020年12月)

12月1日,在贵阳市瀛洲酒店9楼会议室,副馆长蒙爱军参加贵州方志云上线新闻发布会。

12月3日,亨利68彩金党组理论学习中心组开展党章集体学习。委统战部副部长、亨利68彩金党组书记、馆长王茂爱主持,党组副书记、副馆长谭亦先,党组成员、副馆长曾达出席,副馆长蒙爱军列席,纪委监委派驻第四纪检监察组组长张维到会指导。

12月4日,在贵阳市云岩区半边街黑马电信大楼四楼3号会议室,党组书记、馆长王茂爱,党组副书记、副馆长谭亦先,副馆长蒙爱军,党组成员、副馆长曾达以网络视频会议的形式参加中央文史研究馆举办的文史资料库暨门户网站试开通运行新闻发布会。

12月5日,在贵州饭店会议中心大礼堂,党组书记、馆长王茂爱,党组成员、副馆长曾达参加新时代学习大讲堂第31期时代前沿知识专题讲座。社会科学院学部委员、原社会科学院农村发展研究所所长张晓山以“深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,奋力开创乡村振兴新局面”为题,作专题报告。

12月7日9日上午,在贵州饭店会议中心,党组书记、馆长王茂爱参加委十二届八次全会。

12月8日,由贵州文研究史馆主办,贵州龙里县文联、贵阳智慧钟书文化传媒有限公司协办的“生态秘境墨韵贵州——杨亚杰2020贵州写生作品展暨研讨会”在亨利68彩金举办,馆党组成员、副馆长曾达出席。

12月9日,委统战部副部长、亨利68彩金党组书记、馆长王茂爱主持召开馆党组(扩大)会议,专题传达学习委十二届八次全会精神,研究我馆贯彻落实措施。党组成员、副馆长曾达出席,副馆长蒙爱军列席。

12月11日,在政府3号楼1106会议室,副馆长蒙爱军参加研究六枝至安龙高速公路跨越花江峡谷桥梁命名专题会议。

12月14日,亨利68彩金在贵州饭店召开了亨利娱乐2020年馆员大会。人大常委会原副主任、文史馆原馆长、贵州文库总纂顾久,委统战部副部长、亨利68彩金党组书记、馆长王茂爱,政协文化文史与学习委员会副主任王德玉,亨利68彩金副馆长蒙爱军,亨利68彩金党组成员、副馆长曾达及文史馆离退休老领导蒙育民、靖晓莉、郑茂学等出席会议,会议由亨利68彩金党组副书记、副馆长谭亦先主持。

12月18日,上午:

1.《贵州文史丛刊》创刊四十周年发展研讨会在贵州师范学院信息楼二楼会议室举行,副馆长蒙爱军出席并讲话;

2.在贵州师范学院举行了印山书院及亨利68彩金山骨讲堂揭牌仪式,人大常委会副主任何力,人大常委会原党组书记、副主任龙超云人大常委会原副主任、亨利68彩金原馆长顾久,亨利68彩金名誉官员、著名学者北京大学教授钱理群出席并揭牌贵州师范学院党委书记石培新,亨利娱乐党组书记、馆长王茂爱分别讲话

3.在贵州师范学院逸夫楼举行了亨利娱乐贵州师范学院共同合作成立的贵州地方历史文化研究中心挂牌仪式,人大常委会副主任何力,人大常委会原党组书记、副主任龙超云,人大常委会原副主任、亨利68彩金原馆长顾久出席了挂牌仪式。馆党组书记、馆长王茂爱,贵州师范学院党委书记石培新分别致辞,馆领导谭亦先、曾达出席,亨利68彩金名誉官员、著名学者、北京大学教授钱理群先生,亨利68彩金馆员、贵州大学教授张新民及中心特聘学术委员等专家学者约70人参加

4.在贵州师范学院逸夫楼召开了发展视野中的贵州城市记录系列丛书《安顺城记》首发式。人大常委会副主任何力,人大常委会原党组书记、副主任龙超云人大常委会原副主任、亨利68彩金原馆长顾久,亨利68彩金名誉官员、著名学者、北京大学教授钱理群出席了开幕式。文史馆党组书记、馆长王茂爱作了总结讲话,党组副书记、副馆长谭亦先出席,党组成员、副馆长曾达主持会议,文史馆部分馆员、特约研究员,以及来自各市州的史志办、高校、图书馆代表,《安顺城记》部分作者近百人参会

下午:《贵州文史丛刊》创刊四十周年纪念大会在贵州师范学院信息楼二楼会议室举行,政协副主席张光奇,人大常委会原副主任、文史馆原馆长顾久及馆领导王爱茂、谭亦先、蒙爱军、曾达在出席。


上一篇:
下一篇:

相关信息