">
大事记 当前位置:首页 > 馆务公开 > 信息公开目录 > 大事记
亨利娱乐大事记(2021年3月)
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2021-1515403 信息分类: 大事记
发布机构: 生成日期: 2021-06-10 20:10
文  号: 是否有效:
名  称: 亨利娱乐大事记(2021年3月)

31日委统战部常务副部长、侨务办主任、亨利68彩金党组书记、馆长王茂爱在委办公大楼会议室参加2021年全组织部长会议和干部监督工作会议

3月1日——5日,党组副书记、副馆长谭亦先,参加委党校管干部学习贯彻党的十九届五中全会和委十二届八次全会精神研讨班

3月1日——4日,副馆长蒙爱军、一级巡视员夏勇军带队,赴遵义市及湄潭县开展“浙大西迁”文化调研活动。亨利68彩金原副馆长、文史专家史继忠,馆员梁茂林,特约研究员李连昌、舒奇峰、李峰、王进、胡启涌参加。

3月8日——12日,副馆长蒙爱军参加委党校管干部学习贯彻党的十九届五中全会和委十二届八次全会精神研讨班。

3月12日,在馆二楼大会议室,开展亨利68彩金2020年度机关干部职工年度考核工作,馆领导王茂爱、谭亦先、曾达、夏勇军出席。

3月14日,在贵州饭店会议中心大礼堂,委统战部常务副部长、侨务办主任、亨利68彩金党组书记、馆长王茂爱参加贵州传达学习全国“两会”精神领导干部会议。

3月15日,在馆二楼大会议室,委统战部常务副部长、亨利68彩金党组书记、馆长王茂爱组织召开亨利68彩金党史教育动员大会暨“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育动员部署会。党组副书记、副馆长谭亦先主持,副馆长蒙爱军、一级巡视员夏勇军列席。

3月15日——19日,党组成员、副馆长曾达参加委党校管干部学习贯彻党的十九届五中全会和委十二届八次全会精神研讨班。

3月16日,在馆二楼大会议室,开展馆员、特约研究员馆员学习活动日,部分馆员、特约研究馆参加。

3月18日:上午,在馆二楼大会议室,党组副书记、副馆长、馆党史学习教育领导小组副组长谭亦先组织召开亨利68彩金党史学习教育领导小组第一次工作推进会,副馆长蒙爱军、一级巡视员夏勇军列席;下午,党组副书记、副馆长谭亦先在社会主义学院中华文化楼六楼报告厅,参加由委常委、委统战战部长,人民府副长胡忠雄作《共产党统一战线工作条例》宣讲工作安排暨讲辅导会。在馆二楼大会议室,举办“山骨讲堂”2021年第一期,副馆长蒙爱军主讲《贵州与“一带一路”》,一级巡视员夏勇军、部分馆员和特约研究员参加。

3月19日,在馆二楼大会议室,召开贵州历史文献研究会第六次会员代表大会,选举产生新一届理事会,王尧礼任理事长,龙先绪、李连昌、舒奇峰、王力任副理事长,王力任秘书长(兼)。

3月20日,在馆二楼大会议室,党组书记、馆长王茂爱主持召开2021年第六次馆党组会议(扩大),传达学习习近平在党史学习教育动员大会上的讲话、谌贻琴在全党史学习教育动员大会上的讲话以及全国统战部长会议精神、全统战部长会议精神等。党组副书记、副馆长谭亦先,党组成员、副馆长曾达出席,副馆长蒙爱军、一级巡视员夏勇军列席。

3月22日,在馆二楼大会议室,党组副书记、副馆长、馆党史学习教育领导小组副组长谭亦先组织召开亨利68彩金党史学习教育领导小组第二次工作推进会。

3月23日,在政府7号楼1楼第2会议室(贵州分会场),党组副书记、副馆长谭亦先,副馆长蒙爱军,党组成员、副馆长曾达,一级巡视员夏勇军参加全国政府参事室文史研究馆工作会议。

3月25日,在贵州饭店会议中心大礼堂,委统战部常务副部长、侨务办主任、亨利68彩金党组书记、馆长王茂爱参加党史学习教育中央宣讲团宣讲报告会;在馆二楼大会议室,馆党组副书记、副馆长谭亦先,副馆长蒙爱军组织召开贵州地方历史文化研究中心工作推进会,文研处、编辑部相关同志参会。

3月26日,在馆二楼大会议室,召开文史馆2021年党风廉政建设和反腐败工作会议。委统战部常务副部长、侨务办主任、亨利68彩金党组书记、馆长王茂爱同志主持会议并作总结发言,纪委监委派驻第四纪检监察组组长张维同志出席会议并讲话,馆领导谭亦先、蒙爱军、曾达、夏勇军出席,机关全体干部职工参会。

3月29日,在馆二楼大会议室,亨利68彩金在党史学习教育暨“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育中开展形势政策教育,传达学习全国“两会”精神,组织观看央视《新闻1+1》两会特别节目之《两会1+1》。党组副书记、副馆长谭亦先主持,副馆长蒙爱军,党组成员、副馆长曾达,一级巡视员夏勇军出席。


上一篇:
下一篇:

相关信息