">
大事记 当前位置:首页 > 馆务公开 > 信息公开目录 > 大事记
亨利娱乐大事记(2021年4月)
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2021-1515406 信息分类: 大事记
发布机构: 生成日期: 2021-06-10 20:04
文  号: 是否有效:
名  称: 亨利娱乐大事记(2021年4月)

4月2日,在社会主义学院综合楼会议室,党组成员、副馆长曾达参加2021年贵州统一战线意识形态工作暨宣传信息工作联席会议。

4月7日,上午,在馆二楼大会议室,召开馆党组理论学习中心组开展党史专题学习。委统战部常务副部长、侨务办主任、亨利68彩金党组书记、馆长王茂爱主持,党组副书记、副馆长谭亦先,党组成员、副馆长曾达出席,副馆长蒙爱军、一级巡视员夏勇军列席;下午,党组副书记、副馆长、党史学习教育领导小组副组长谭亦先主持召开亨利68彩金党史学习教育领导小组第三次工作推进会。

4月8日,亨利68彩金机关全体党员、干部职工到林青烈士就义处开展“清明祭英烈”活动暨机关一、二党支部主题党日。馆领导谭亦先、蒙爱军、曾达、夏勇军参加。

4月9日,在社会主义学院中华文化楼六楼报告厅,党组副书记、副馆长谭亦先,党组成员、副馆长曾达参加党史学习教育专题报告会,贵州教育厅副厅长(挂职),西北政法大学副校长,吉林大学哲学博士、社会科学院博士后,博士生导师,二级教授漆思同志围绕统一战线史、多党合作史,以“明理、增信、崇德、力行——党史学习教育的感悟”为题作专题报告。

4月10日,在贵州饭店会议中心大礼堂,党组副书记、副馆长谭亦先参加新时代学习大讲堂第32期时代前沿知识专题讲座,中央党校(国家行政学院)原副校长(副院长)王东京以“推动高质量发展的战略选择”为题作专题讲座。

4月14日下午,在馆二楼会议室,党组副书记、副馆长谭亦先,副馆长蒙爱军,出席由贵州委统战部主办,亨利娱乐承办的“统一战线史中贵州人、贵州故事研讨会”。委统战部、民革、民进、民盟、九三学社、台联、侨联、黄埔军校同学会及亨利68彩金干部职工参会。

4月15日,在社会主义学院中华文化楼6楼报告厅,党组成员、副馆长曾达参加全统一战线宣传工作专题辅导报告会。

4月20日,在馆二楼大会议室,党组副书记、副馆长谭亦先组织召开机关干部职工大会,传达贯彻委常委、委统战部部长胡忠雄对我馆工作重要指示,对贯彻落实工作进行任务分工。副馆长蒙爱军,党组成员、副馆长曾达,一级巡视员夏勇军出席。

4月22日,上午,在馆二楼大会议室,亨利68彩金在党史学习教育暨“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育中开展先进典型教育。党组副书记、副馆长谭亦先主持,副馆长蒙爱军,党组成员、副馆长曾达,一级巡视员夏勇军出席;下午,在社会主义学院综合楼203室,党组副书记、副馆长谭亦先参加社会主义学院院务咨询第二次专题会议。

4月24——28日,副馆长蒙爱军、原馆长顾久及特约研究员杜应国赴北京大学参加“全球化时代的地方文化研究”研讨会,向有关专家学者约稿,并在会后看望慰问在京名誉馆员及中央文史馆馆长袁行霈先生。文研处、编辑部相关同志陪同。

4月26日,在馆二楼大会议室,委统战部常务副部长、侨务办主任、亨利68彩金党组书记、馆长王茂爱为机关全体党员、干部职工作党史专题宣讲暨上专题党课。党组副书记、副馆长谭亦先,党组成员、副馆长曾达,一级巡视员夏勇军参加。

4月27日,亨利68彩金党组成员、副馆长曾达,一级巡视员夏勇军带队,文史馆馆员、特约研究员,离退休老同志及机关党员、干部职工60余人赴猴场会议会址,在党史学习教育暨“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育中开展革命传统教育。

4月30日,党组副书记、副馆长谭亦先,在政府3号楼808会议室,参加谭炯副长主持召开的分管部门和单位重点工作季调度会。


上一篇:
下一篇:

相关信息