">
大事记 当前位置:首页 > 馆务公开 > 信息公开目录 > 大事记
亨利娱乐大事记(2021年5月)
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2021-1515412 信息分类: 大事记
发布机构: 生成日期: 2021-06-10 20:12
文  号: 是否有效:
名  称: 亨利娱乐大事记(2021年5月)

5月6日,在馆二楼大会议室,党组副书记、副馆长谭亦先组织召开机关政治学习,专题传达学习习近平总书记在广西考察期间重要讲话精神和委十二届九次全会精神等。副馆长蒙爱军,党组成员、副馆长曾达,一级巡视员夏勇军出席。

5月8日,在馆二楼大会议室,召开贵州地方历史文化研究中心工作推进会,对贵州地方历史文化研究中心的建设、项目管理、2021年工作规划等进行了深入有效的讨论并达成相关共识。党组副书记、副馆长谭亦先,副馆长蒙爱军,贵州师范学院副书记郭文出席,文研处、编辑部、部分专家及贵州师范学院相关同志参会。

5月10日,上午,在委办公大楼一楼第一会议室,委统战部常务副部长、侨务办主任、亨利68彩金党组书记、馆长王茂爱,党组副书记、副馆长谭亦先参加贵州十三届人民政府第四次廉政工作会议;下午,在馆二楼大会议室,党组成员、副馆长曾达组织召开机关内部会议流程及公文处理专题培训。

5月11日,在委办公大楼一楼第一会议室,委统战部常务副部长、侨务办主任、亨利68彩金党组书记、馆长王茂爱,党组副书记、副馆长谭亦先参加全统筹整合考核工作动员部署会议。

5月12日,在贵州饭店会议中心大礼堂,委统战部常务副部长、侨务办主任、亨利68彩金党组书记、馆长王茂爱,党组副书记、副馆长谭亦先参加全农业现代化推进大会。

5月14日,在馆二楼大会议室(分会场),党组副书记、副馆长谭亦先参加委党史学习教育巡回指导培训会。会后,谭亦先同志组织召开馆党史学习教育领导小组第四次工作推进会。

5月18日,在馆二楼大会议室,委统战部常务副部长、侨务办主任、亨利68彩金党组书记、馆长王茂爱组织召开党组理论学习中心组开展集中学习,专题学习社会主义革命和建设时期历史和委十二届九次全会精神等。党组副书记、副馆长谭亦先,党组成员、副馆长曾达出席,副馆长蒙爱军、一级巡视员夏勇军列席。

5月19——23日,委统战部常务副部长、侨务办主任、亨利68彩金党组书记、馆长王茂爱参加党委(党组)书记党建工作专题示范研讨班。

5月19日,在馆二楼会议室,副馆长蒙爱军,一级巡视员夏勇军出席“山骨讲堂”2021年第二期,邀请了贵州师范大学文学教育与文化传播研究中心主任兼文学院副院长、贵州师范大学红军文化及红色旅游研究所所长、《伟大的转折》编剧、教授李俊主讲“学党史 记初心 担使命——红军长征·长征精神”。部分馆员、特约研究员及委统战部、台联、侨联、黄埔军校同学会等部门同志参加。下午,亨利娱乐优秀传统文化进校园——走进贵阳一中李端棻中学。本次活动由亨利娱乐党组成员、副馆长曾达带队,亨利68彩金馆员邓健、岳振,特约研究员刘奇卡、陈弘、高远宁、刘延安、徐飞、吴大明、冯泽松、张锦波、赵玉祥及书画处相关同志参加。

5月25日,在馆二楼大会议室(分会场),党组副书记、副馆长谭亦先,党组成员、副馆长曾达参加新时代学习大讲堂第352期业务知识专题讲座,中共贵州委党校马克思主义与党的建设研究院副院长、教授、博士后郑东升以“高质量干部队伍是关键——学习贯彻委十二届九次全会精神”为题作专题讲座。

5月26日,在馆二楼大会议室,党组副书记、副馆长、馆党史学习教育领导小组副组长谭亦先组织召开亨利68彩金党史学习教育领导小组第五次工作推进会。

5月28日,在贵州饭店大礼堂,委统战部常务副部长、侨务办主任、亨利68彩金党组书记、馆长王茂爱,党组副书记、副馆长谭亦先参加新时代学习大讲堂第33期时代前沿知识专题讲座,山东政协副主席、山东师范大学党委书记唐洲雁以“学习百年党史、汲取智慧力量”为题作专题讲座。

5月31日,馆党组成员、副馆长曾达到大地乡调研红色革命遗址遗迹保护和利用工作。


上一篇:
下一篇:

相关信息