">
信息公开年报 当前位置:首页 > 馆务公开 > 信息公开年报
亨利娱乐2011年政府信息公开年度报告
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:
索 引 号: GZ000001/2014-11940 信息分类: 信息公开年报
发布机构: 生成日期: 2014-11-06 11:54
文  号: 是否有效:
名  称: 亨利娱乐2011年政府信息公开年度报告

 

2011年,亨利68彩金认真贯彻落实国务院及政府关于施行中华人民共和国政府信息公开条例若干问题的意见,严格按照政府提出的要求,积极稳妥地推进了本单位政府信息公开工作。现将我馆2011年工作情况报告如下:
      一、主动公开政府信息情况
       (一)截止2011年12月31日,我馆累计主动公开政府信息47条,其中政务动态类7条,规章制度类4条,规范性文件类11条,规划计划和完成情况类6条,其它类信息19条。
       (二)公开的形式主要通过信息快报、和本单位网站在网上公开信息。
二、主要问题和改进措施
        (一)网上公开信息的数量较少。主要是由于本单位工作性质主要针对馆员服务,需公开的信息不多,但尽管如此,我们仍将努力把有限的信息及时上报、及时公开。
(二)信息公开的及时性不够。近几年来,我馆政府信息公开工作一直是由办公室工作人员兼职来做,由于大量的事务性工作,往往造成顾此失彼,从而使信息公开的时效性打了折扣。为此,我们制订了信息报送的实施意见,拓宽了信息收集渠道,为信息的及时公开创造了条件。 
    附件:政府信息公开年度报告公布情况统计表
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
亨利娱乐
一二年四月一日
 
 
 
 
 
 
 
政府信息公开年度报告公布情况统计表
(政府部门及直属机构填写)
 
 
名称(盖章):亨利娱乐             填报日期:2012年4月10日

2011年年度报告公布情况
以往年度(2008-2010)报告公布情况
公布时间
2012年3月31日
是否公布
是否通过政府网站公布
是否设置网站专栏集中展示
是否通过档案馆、公共图书馆、政务服务大厅等其他方式公布
是否通过档案馆、公共图书馆、政务服务大厅等其他方式集中展示

 
上一篇:
下一篇:

相关信息