">
信息公开年报 当前位置:首页 > 馆务公开 > 信息公开年报
贵州亨利68彩金2013年度信息公开工作年度报告
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:
索 引 号: GZ000001/2014-11942 信息分类: 信息公开年报
发布机构: 生成日期: 2014-11-06 12:00
文  号: 是否有效:
名  称: 贵州亨利68彩金2013年度信息公开工作年度报告

 

根据《中华人民共和国政府信息公开条例》(国务院令第492号)和人民政府督查室《关于做好2013年政府信息公开工作年度报告编制等有关工作的通知》精神,现将2013年度亨利68彩金政府信息公开工作报告如下。

一、总体工作情况

一是健全信息公开组织机构,根据人员变动情况,调整和充实亨利68彩金信息公开领导小组,由党组书记、副馆长王德玉任组长,党组成员、副馆长杨玉和任副组长,各处室负责人为成员。

二是贯彻落实《中华人民共和国政府信息公开条例》和委政府关于政府信息公开工作的有关要求,加强政府信息公开工作,制定完善了亨利68彩金信息公开制度,明确了公开什么、怎么公开,每个处室明确专人为信息公开联络员,负责收集整理本处室的信息,由处室负责人、馆分管领导审核后方可公开,明确由专人发布到本单位网站和政府网站。

二、主动公开政府信息情况。

根据国家和政府信息公开工作要求,结合文史馆实际,按照“以公开为原则、不公开为例外”的基本要求,确定了可以主动公开的具体内容,在单位网站上主动公开相关的信息。截止2013年12月31日,我馆累计主动公开政府信息73公开的形式主要通过政府公报、新闻媒体、政府及本单位网站上公开信息以及向市相关部门赠阅《贵州文史工作通讯》。由于亨利68彩金属参公管理事业单位,没有行政许可事项,故未设立专门的政府信息公开查阅场所。

三、办理政府信息依申请公开的情况

2013年我馆无政府信息公开申请情况

四、主要问题和改进措施

机关工作人员对政府信息公开认识还进一步提高。下一步改进措施:一是加强对机关工作人员政府信息公开工作的培训。进一步提高机关工作人员对政府信息公开的认识,提高政府信息公开业务水平。二是进一步建立长效工作机制。深化落实各项工作制度、工作责任制及措施,从工作实际出发,进一步科学规范政府信息分类,明确审查工作程序和责任,切实提高政府信息公开时效性。

附件:政府信息公开情况统计表

 

                            亨利娱乐

                             2014年3月25日

上一篇:
下一篇:

相关信息